Política de privacidad

Uso de los datos personales recogidos

¿Quiénes somos?

MATTHIEUBienvenido al sitio web LePetitCordon.com, creado y editado por HAMEL , empresa individual con domicilio social en 11 rue des aulnes 35890 - Bourg Des Comptes FRANCIA, inscrita en el Registro Mercantil y de Sociedades de Rennes Métropole con el número SIREN 817 989 585 y el número de IVA FR8817989585.
Matthieu

Director de la publicación: HAMEL Tel: 06 61 08 17 25 Mail: puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro formulario en línea

Le Petit Cordon La tienda electrónica ha sido creada y alojada por

Empresa HAMEL Matthieu

11 rue des aulnes

35890 Bourg Des Comptes FRANCIA

Teléfono: 06 61 08 17 25

Formularios de contacto

Utilizamos la extensión Contact Form para utilizar el formulario de contacto. Simplemente recogemos su dirección de correo electrónico y su nombre. Conservamos los envíos del formulario de contacto durante un año por motivos de atención al cliente, pero no los utilizamos con fines comerciales.

Cookies

Si deja una opinión en nuestro sitio, se le pedirá que guarde su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en las cookies. Esto es sólo para su comodidad, para que no tenga que introducir esta información si publica otra opinión en una fecha posterior. Estas cookies caducan al cabo de un año.

Si tiene una cuenta y se conecta a este sitio, se creará una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. No contiene ningún dato personal y se borrará automáticamente cuando cierre el navegador.

Cuando se conecte, instalaremos una serie de cookies para registrar su información de conexión y sus preferencias de pantalla. La vida útil de una cookie de conexión es de dos días, la de una cookie de opción de pantalla es de un año. Si marca "Recordarme", la cookie de conexión se conservará durante quince días. Si sale de su cuenta, se borrará la cookie de conexión.

Las cookies utilizadas en nuestro sitio web nos permiten ofrecerle los siguientes servicios:

    • guardar cesta,
    • identificación durante una nueva visita,
    • personalizar las ofertas comerciales que le hacemos basándonos en su historial de navegación.



La mayoría de las cookies están destinadas a permitir o facilitar su navegación y son necesarias para el funcionamiento de nuestra tienda online. El uso de cookies, propias o de terceros, que no sean necesariamente necesarias para el funcionamiento del sitio requiere su consentimiento expreso. Puede expresar su consentimiento u oponerse al uso de cookies configurando adecuadamente su dispositivo de conexión. Para ello, consulte las instrucciones de uso de su navegador.

Contenido incrustado de otros sitios

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios se comporta de la misma manera que si el visitante estuviera visitando ese otro sitio.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar herramientas de seguimiento de terceros y rastrear sus interacciones con este contenido incrustado si tiene una cuenta conectada a su sitio web.

Estadísticas y medición de audiencias

Con el fin de mejorar su experiencia de compra, recopilamos y analizamos los datos de su sesión a través de la herramienta Google Analytics. Para más información, lea su política de privacidad: https: //www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=fr

Uso y transmisión de sus datos personales


Los datos personales recogidos en nuestro sitio se utilizan para tramitar pedidos y gestionar la relación comercial (entregas, facturas, servicio posventa). También podemos utilizar sus datos con fines publicitarios, tras obtener su consentimiento expreso o dentro de los límites autorizados por la ley. También podemos utilizar sus datos para cumplir con nuestras obligaciones legales y/o reglamentarias.

Periodos de almacenamiento de sus datos

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto permite que los comentarios posteriores se reconozcan y aprueben automáticamente en lugar de quedarse en la cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio (cuando es posible), también almacenamos los datos personales indicados en su perfil. Todos los usuarios pueden ver, modificar o borrar su información personal en cualquier momento (a excepción de su nombre de usuario). Los administradores del sitio también pueden ver y modificar esta información.

Los derechos que tiene sobre sus datos

Si tiene una cuenta o ha dejado comentarios en el sitio, puede solicitar que le enviemos un archivo con todos los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los que nos ha facilitado. También puede solicitar la supresión de sus datos personales. Esto no incluye los datos almacenados con fines administrativos, legales o de seguridad.

Transmisión de sus datos personales

Los comentarios de los visitantes pueden comprobarse mediante un servicio automatizado para detectar comentarios indeseables.

Información de contacto

Para ponerse en contacto con nosotros, utilice el formulario de contacto de esta página.

Para más información

Para proteger sus datos, hemos establecido estrictas normas de seguridad.

Cómo protegemos sus datos

Trabajamos con la plataforma de pago seguro en línea Stripe, que ofrece pagos conformes con PCI-DSS mediante la integración de la tokenización de Stripe a través de Stripe Elements o bindings para iOS o Android. Aceptamos pagos con Visa, Eurocard/Mastercard y American Express.

Para efectuar el pago mediante tarjeta bancaria, el Cliente interactúa directamente con el servidor de la plataforma segura Stripe. Se especifica que en ningún momento los datos bancarios del Cliente pasan por el sistema informático del Sitio.

El Sitio también está protegido mediante encriptación S.S.L 3.0 (Secure Socket Layer) para proteger todos los datos relativos a los medios de pago. El cargo en la tarjeta se realiza cuando se valida el pedido en el Sitio, salvo indisponibilidad del servidor.

Procedimientos aplicados en caso de fuga de datos

Hemos optado por implementar una extensión de seguridad para proporcionar una protección eficaz contra cualquier robo de datos. En caso de actividad sospechosa, la dirección IP se bloquea para garantizar un tráfico fiable en nuestro sitio.

Formalidades CNIL

El tratamiento de datos personales en nuestro sitio ha sido declarado a la Comisión Nacional de Informática y Libertades con el número 2140987 v 0.

Qué recopilamos y almacenamos

Durante su visita al sitio, controlamos :

  • Productos que ha visto: los utilizamos para mostrar productos que ha visto recientemente, por ejemplo.
  • Ubicación, dirección IP y tipo de navegador: los utilizamos para calcular los impuestos y los gastos de envío.
  • Dirección de entrega: le pediremos que la introduzca para poder calcular los gastos de envío antes de realizar el pedido y enviárselo.

Utilizamos cookies para hacer un seguimiento del contenido de su cesta de la compra mientras navega por nuestro sitio.

Cuando compre en nuestro sitio web, le pediremos que nos facilite información como su nombre, dirección de facturación, dirección de entrega, dirección de correo electrónico, número de teléfono, datos de pago/tarjeta de crédito y, posiblemente, datos de su cuenta como nombre de usuario y contraseña. Esta información se utilizará para

  • Envío de información sobre su cuenta y su pedido
  • Respuesta a consultas, incluidas devoluciones y reclamaciones
  • Procesamiento de pagos y prevención del fraude
  • Configure su cuenta para nuestra tienda
  • Cumplir las obligaciones legales, como el cálculo de impuestos.
  • Mejorar la oferta de nuestra tienda
  • Enviarle mensajes de marketing, si decide recibirlos

Si crea una cuenta, almacenamos su nombre, dirección, correo electrónico y número de teléfono, que se utilizarán para cumplimentar previamente la validación de pedidos para futuros pedidos.

Por lo general, almacenamos su información durante el tiempo que la necesitamos para los fines para los que la recopilamos y utilizamos, y no estamos legalmente obligados a seguir haciéndolo. Por ejemplo, almacenamos la información de los pedidos durante 3 años a efectos fiscales y contables. Esto incluye su nombre, dirección de correo electrónico y direcciones de facturación y entrega.

También almacenamos comentarios u opiniones, si decide enviarlos.

Quién de nuestro equipo tiene acceso a los datos

Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a la información que nos facilite. Por ejemplo, los administradores y gerentes de las tiendas tienen acceso a :

  • Información sobre el pedido, como qué se ha comprado, cuándo y dónde debe enviarse, y
  • Información del cliente, como su nombre, dirección de correo electrónico e información de facturación y entrega.

Nuestro equipo tiene acceso a esta información para procesar pedidos, tramitar reembolsos y ayudarle.

Pagos

Aceptamos pagos a través de PayPal. Al procesar los pagos, se transmitirán ciertos datos a PayPal, incluida la información necesaria para procesar el pago, como el importe total o la información de facturación.

Lea la política de privacidad de PayPal para obtener más información.

También aceptamos pagos a través de Stripe. Al procesar los pagos, se transmitirán ciertos datos a Stripe, incluida la información necesaria para completar el pago, como el importe total o la información de facturación.

Por favor, lea la política de privacidad de Stripe para más detalles.

Política de cookies

Cesta
Retour en haut