Política de privacidad

Uso de los datos personales recogidos

¿Quiénes somos?

Bienvenido al sitio web LePetitCordon.com creado y publicado por la empresa HAMEL MATTHIEU, empresa personal, cuya sede social se encuentra en 11 rue des aulnes 35890 - Bourg Des Comptes FRANCIA, inscrita en el Registre du Commerce et des Sociétés de Rennes Métropole con el número SIREN 817 989 585 y cuyo número de IVA es FR8817989585.
Director de la publicación: Matthieu HAMEL
Tel: 06 61 08 17 25
Correo: puede ponerse en contacto con nosotros mediante nuestro formulario en línea

La tienda electrónica Le Petit Cordon ha sido creada y alojada por

Empresa HAMEL Matthieu

11 rue des Aulnes

35890 Bourg Des Comptes FRANCIA

Teléfono: 06 61 08 17 25

Formularios de contacto

Utilizamos la extensión Contact Form para utilizar el formulario de contacto. Sólo recogemos su dirección de correo electrónico y su nombre. Conservamos los formularios de contacto durante un año para cuestiones relacionadas con el servicio al cliente, pero no los utilizamos con fines comerciales.

Cookies

Si deja una reseña en nuestro sitio, se le pedirá que guarde su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en las cookies. Esto es sólo para su comodidad, para que no tenga que introducir esta información si deja otra reseña más tarde. Estas cookies caducan al cabo de un año.

Si tiene una cuenta y se conecta a este sitio, se creará una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. No contiene ningún dato personal y se eliminará automáticamente al cerrar el navegador.

Al iniciar la sesión, estableceremos una serie de cookies para almacenar su información de inicio de sesión y sus preferencias de pantalla. La vida de una cookie de inicio de sesión es de dos días, y la vida de una cookie de preferencias de pantalla es de un año. Si marca la opción "Recordarme", su cookie de inicio de sesión se conservará durante quince días. Si cierra la sesión de su cuenta, la cookie de inicio de sesión se eliminará.

Las cookies utilizadas en nuestro sitio web nos permiten ofrecerle los siguientes servicios:

    • guardando la cesta,
    • identificación durante una nueva visita,
    • personalizar las ofertas comerciales que le hacemos en función de su historial de navegación.

La mayoría de las cookies están destinadas a permitir o facilitar su navegación y son necesarias para el funcionamiento de nuestra tienda online.
El uso de cookies, propias o de terceros, que no sean necesariamente necesarias para el funcionamiento del sitio, requiere su consentimiento expreso.
Puede expresar su consentimiento u oponerse al uso de cookies configurando su dispositivo de conexión de forma adecuada. Para ello, consulte las instrucciones de uso de su navegador.

Contenido incrustado de otros sitios

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos...). El contenido incrustado de otros sitios se comporta de la misma manera que si el visitante estuviera en ese otro sitio.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar herramientas de seguimiento de terceros, rastrear sus interacciones con estos contenidos incrustados si tiene una cuenta registrada en su sitio web.

Estadísticas y medición de la audiencia

Para mejorar su experiencia de compra, recogemos y analizamos los datos de su sesión a través de la herramienta Google Analytics. Para más información, lea su política de privacidad: https: //www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=fr

Uso y transmisión de sus datos personales

Los datos personales recogidos en nuestro sitio web se utilizan para procesar los pedidos y gestionar la relación comercial (entregas, facturas, servicio posventa).
También podemos utilizar sus datos con fines publicitarios, tras obtener su consentimiento expreso o dentro de los límites autorizados por la ley. También podemos utilizar sus datos para cumplir con nuestras obligaciones legales y/o reglamentarias.

Cuánto tiempo se almacenan sus datos

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto permite que los comentarios posteriores se reconozcan y aprueben automáticamente en lugar de quedar en la cola de moderación.

En el caso de los usuarios que se registran en nuestro sitio (cuando es posible), también almacenamos los datos personales indicados en su perfil. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (a excepción de su nombre de usuario). Los administradores del sitio también pueden ver y modificar esta información.

Los derechos que tiene sobre sus datos

Si tiene una cuenta o ha dejado comentarios en el sitio, puede solicitar que le enviemos un archivo con todos los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los que nos ha proporcionado. También puede solicitar la supresión de sus datos personales. Esto no incluye los datos almacenados con fines administrativos, legales o de seguridad.

Transmisión de sus datos personales

Los comentarios de los visitantes pueden ser revisados mediante un servicio de detección automática de spam.

Información de contacto

Para ponerse en contacto con nosotros, utilice el formulario de contacto de esta página.

Más información

Para proteger sus datos, hemos establecido estrictas normas de seguridad.

Cómo protegemos sus datos

Trabajamos con la plataforma de pago seguro en línea Stripe, que ofrece pagos que cumplen con la norma PCI-DSS mediante la integración de la tokenización de Stripe a través de Stripe Elements o los enlaces de iOS o Android. Aceptamos Visa, Eurocard/Mastercard y American Express.

Para realizar un pago con tarjeta de crédito, el Cliente interactúa directamente con el servidor de la plataforma segura Stripe. Se especifica que en ningún momento los datos bancarios del Cliente pasan por el sistema informático del Sitio.

El sitio también está protegido por la codificación S.S.L 3.0 (Secure Socket Layer) para proteger todos los datos relacionados con los métodos de pago. El cargo en la tarjeta se realiza en el momento de la confirmación del pedido en el Sitio, salvo que el servidor no esté disponible.

Procedimientos en caso de fuga de datos

Hemos optado por aplicar una extensión de seguridad para garantizar una protección eficaz contra posibles casos de robo de datos. En caso de actividad sospechosa, la dirección IP se bloquea para garantizar un tráfico fiable en nuestro sitio.

Trámites de la CNIL

El tratamiento de datos personales efectuado en nuestro sitio ha sido declarado a la Comisión Nacional de Informática y Libertades con el número 2140987 v 0.

Lo que recogemos y almacenamos

Durante su visita al sitio, supervisamos :

  • Productos que ha visto: los utilizamos para, por ejemplo, mostrar los productos que ha visto recientemente
  • Ubicación, dirección IP y tipo de navegador: los utilizamos para calcular los impuestos y los gastos de envío
  • Dirección de entrega: le pediremos que la introduzca para estimar los costes de entrega antes de realizar el pedido, y para enviárselo.

Utilizamos cookies para rastrear el contenido del carrito de la compra mientras navega por nuestro sitio.

Cuando compre en nuestro sitio web, le pediremos que nos facilite información como su nombre, dirección de facturación, dirección de entrega, dirección de correo electrónico, número de teléfono, datos de la tarjeta de crédito o de pago y, posiblemente, datos de la cuenta, como el nombre de usuario y la contraseña. Esta información se utilizará para:

  • Envío de información sobre su cuenta y su pedido
  • Respuesta a las solicitudes, incluidas las devoluciones y las reclamaciones
  • Procesamiento de pagos y prevención del fraude
  • Configure su cuenta para nuestra tienda
  • Cumplir con cualquier obligación legal, como el cálculo de impuestos
  • Mejorar la oferta de nuestra tienda
  • Enviarle mensajes de marketing, si decide recibirlos

Si crea una cuenta, almacenamos su nombre, dirección, correo electrónico y número de teléfono, que se utilizarán para rellenar previamente la validación del pedido para futuros pedidos.

Por lo general, almacenamos su información durante el tiempo que la necesitamos para los fines para los que la recogemos y utilizamos, y no estamos legalmente obligados a seguir haciéndolo. Por ejemplo, almacenamos la información de los pedidos durante 3 años con fines fiscales y contables. Esto incluye su nombre, dirección de correo electrónico y direcciones de facturación y envío.

También almacenamos comentarios o avisos, si usted decide enviarlos.

Quién de nuestro equipo tiene acceso a los datos

Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a la información que usted proporciona. Por ejemplo, los administradores y gerentes de la tienda tienen acceso a:

  • Información sobre el pedido, como qué se ha comprado, cuándo y dónde debe enviarse, y
  • Información del cliente, como su nombre, dirección de correo electrónico e información de facturación y envío.

Nuestro equipo tiene acceso a esta información para procesar los pedidos, tramitar los reembolsos y ayudarle.

Pagos

Aceptamos pagos a través de PayPal. Al procesar los pagos, se transmitirán ciertos datos a PayPal, incluida la información necesaria para procesar el pago, como el importe total o la información de facturación.

Por favor, lea la política de privacidad de PayPal para más detalles.

También aceptamos pagos a través de Stripe. Al procesar los pagos, se transmitirán ciertos datos a Stripe, incluida la información necesaria para completar el pago, como el importe total o la información de facturación.

Por favor, lea la política de privacidad de Stripe para más detalles.

Política de cookies