Informativa sulla privacy

Utilizzo dei dati personali raccolti

Chi siamo?

Benvenuti sul sito LePetitCordon.com, creato e pubblicato da HAMEL MATTHIEU, impresa individuale con sede legale in 11 rue des aulnes 35890 - Bourg Des Comptes FRANCE, iscritta al Registro del Commercio e delle Imprese di Rennes Métropole con il numero SIREN 817 989 585 e la partita IVA FR8817989585.
Direttore della pubblicazione: Matthieu HAMEL
Tel: 06 61 08 17 25
Mail: è possibile contattarci utilizzando il nostro modulo online.

L'e-shop Le Petit Cordon è creato e ospitato da

Azienda HAMEL Matthieu

11 rue des aulnes

35890 Bourg Des Comptes FRANCIA

Telefono: 06 61 08 17 25

Moduli di contatto

Per utilizzare il modulo di contatto utilizziamo l'estensione Contact Form. Raccogliamo semplicemente l'indirizzo e-mail e il nome dell'utente. Conserviamo gli invii del modulo di contatto per un anno ai fini del servizio clienti, ma non li utilizziamo per scopi commerciali.

Biscotti

Se lasciate una recensione sul nostro sito, vi verrà chiesto di salvare il vostro nome, indirizzo e-mail e sito web nei cookie. Questo per pura comodità dell'utente, in modo che non debba inserire queste informazioni se pubblica un'altra recensione in un secondo momento. Questi cookie scadono dopo un anno.

Se si dispone di un account e si accede a questo sito, verrà creato un cookie temporaneo per determinare se il browser accetta i cookie. Non contiene dati personali e verrà cancellato automaticamente alla chiusura del browser.

Quando si accede, vengono impostati alcuni cookie per registrare le informazioni di accesso e le preferenze dello schermo. La durata di un cookie di connessione è di due giorni, quella di un cookie di opzione dello schermo è di un anno. Se si seleziona "Ricordami", il cookie di connessione viene conservato per due settimane. Se si esce dal proprio account, il cookie di accesso viene cancellato.

I cookie utilizzati sul nostro sito ci consentono di offrirvi i seguenti servizi:

    • salvare il carrello,
    • identificazione durante una nuova visita,
    • personalizzare le offerte commerciali in base alla sua cronologia di navigazione.

La maggior parte dei cookie ha lo scopo di consentire o facilitare la navigazione e sono necessari per il funzionamento del nostro negozio online.
L'utilizzo di cookie, propri o di terze parti, che non sono necessariamente necessari per il funzionamento del sito, richiede il vostro esplicito consenso.
Potete esprimere il vostro consenso o opporvi all'utilizzo dei cookie configurando opportunamente il vostro dispositivo di connessione. A tal fine, consultare il manuale d'uso del browser.

Contenuti incorporati da altri siti

Gli articoli di questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati provenienti da altri siti si comportano come se il visitatore stesse visitando l'altro sito.

Questi siti web possono raccogliere dati sull'utente, utilizzare cookie, incorporare strumenti di tracciamento di terze parti e tracciare le interazioni dell'utente con questi contenuti incorporati se l'utente ha un account collegato al loro sito web.

Statistiche e misurazione dell'audience

Per migliorare la vostra esperienza di acquisto, raccogliamo e analizziamo i dati della vostra sessione tramite lo strumento Google Analytics. Per ulteriori informazioni, leggere l'informativa sulla privacy: https: //www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=fr

Utilizzo e trasmissione dei dati personali

I dati personali raccolti sul nostro sito sono utilizzati per l'elaborazione degli ordini e la gestione del rapporto commerciale (consegne, fatture, assistenza post-vendita).
Potremmo inoltre utilizzare i vostri dati per scopi pubblicitari, previo vostro esplicito consenso o nei limiti autorizzati dalla legge. Potremmo inoltre utilizzare i vostri dati per adempiere ai nostri obblighi legali e/o normativi.

Periodi di conservazione dei dati

Se si lascia un commento, il commento e i suoi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. Ciò consente di riconoscere e approvare automaticamente i commenti successivi, invece di lasciarli nella coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito (ove possibile), memorizziamo anche i dati personali indicati nel loro profilo. Tutti gli utenti possono visualizzare, modificare o cancellare i propri dati personali in qualsiasi momento (ad eccezione del nome utente). Anche i gestori del sito possono visualizzare e modificare tali informazioni.

I diritti che avete sui vostri dati

Se avete un account o se avete lasciato commenti sul sito, potete richiedere di ricevere un file contenente tutti i dati personali in nostro possesso, compresi quelli che ci avete fornito. Potete anche richiedere la cancellazione dei vostri dati personali. Sono esclusi i dati memorizzati per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Trasmissione dei dati personali

I commenti dei visitatori possono essere controllati con un servizio automatico per individuare i commenti indesiderati.

Informazioni di contatto

Per contattarci, utilizzate il modulo di contatto presente in questa pagina.

Ulteriori informazioni

Al fine di proteggere i vostri dati, abbiamo messo in atto rigorose regole di sicurezza.

Come proteggiamo i vostri dati

Lavoriamo con la piattaforma di pagamento online sicuro Stripe, che offre pagamenti conformi agli standard PCI-DSS integrando la tokenizzazione di Stripe tramite Stripe Elements o i binding per iOS o Android. Accettiamo pagamenti con Visa, Eurocard/Mastercard e American Express.

Per effettuare il pagamento con carta di credito, il Cliente interagisce direttamente con il server della piattaforma sicura Stripe. Si precisa che in nessun momento i dati bancari del Cliente passano attraverso il sistema informatico del Sito.

Il Sito è inoltre protetto dalla crittografia S.S.L 3.0 (Secure Socket Layer) per proteggere tutti i dati relativi ai mezzi di pagamento. L'addebito della carta avviene al momento della convalida dell'ordine sul Sito, a meno che il server non sia indisponibile.

Procedure attuate in caso di fuga di dati

Abbiamo scelto di implementare un'estensione di sicurezza per fornire una protezione efficace contro qualsiasi furto di dati. In caso di attività sospette, l'indirizzo IP viene bloccato per garantire un traffico affidabile sul nostro sito.

Formalità CNIL

Il trattamento dei dati personali sul nostro sito è stato dichiarato alla Commission Nationale Informatique et Libertés con il numero 2140987 v 0.

Cosa raccogliamo e memorizziamo

Durante la vostra visita al sito, monitoriamo :

  • Prodotti che hai visto: li utilizziamo per visualizzare, ad esempio, i prodotti che hai visto di recente.
  • Posizione, indirizzo IP e tipo di browser: li utilizziamo per stimare le tasse e le spese di consegna.
  • Indirizzo di consegna: vi chiederemo di inserirlo per poter stimare le spese di consegna prima di effettuare l'ordine e spedirvelo!

Utilizziamo i cookie per tenere traccia del contenuto del vostro carrello mentre navigate sul nostro sito.

Quando acquistate dal nostro sito web, vi chiederemo di fornire informazioni quali il vostro nome, l'indirizzo di fatturazione, l'indirizzo di consegna, l'indirizzo e-mail, il numero di telefono, i dati della carta di pagamento/credito ed eventualmente i dati dell'account, come il nome utente e la password. Queste informazioni saranno utilizzate per:

  • Invio di informazioni sull'account e sull'ordine
  • Rispondere alle richieste di informazioni, compresi i rimborsi e i reclami.
  • Elaborazione dei pagamenti e prevenzione delle frodi
  • Configura il tuo account per il nostro negozio
  • Adempiere a qualsiasi obbligo di legge, come ad esempio il calcolo delle imposte.
  • Migliorare l'offerta del nostro negozio
  • inviarvi messaggi di marketing, se decidete di riceverli

Se si crea un account, memorizziamo il nome, l'indirizzo, l'e-mail e il numero di telefono dell'utente, che verranno utilizzati per precompilare la convalida dell'ordine per gli ordini futuri.

In genere conserviamo le informazioni dell'utente per il tempo necessario ai fini per cui le raccogliamo e le utilizziamo, e non siamo legalmente obbligati a continuare a farlo. Ad esempio, conserviamo le informazioni relative agli ordini per 3 anni a fini fiscali e contabili. Queste includono il nome, l'indirizzo e-mail e gli indirizzi di fatturazione e consegna.

Memorizziamo anche i commenti o le opinioni, se decidete di inviarli.

Chi nel nostro team ha accesso ai dati

I membri del nostro team hanno accesso alle informazioni fornite dall'utente. Ad esempio, gli amministratori e i responsabili del negozio hanno accesso a :

  • Informazioni sull'ordine, come ad esempio i prodotti acquistati, la data e il luogo di spedizione, e
  • Informazioni sul cliente, come il nome, l'indirizzo e-mail e i dati di fatturazione e consegna.

Il nostro team ha accesso a queste informazioni per elaborare gli ordini, i rimborsi e aiutarvi.

Pagamenti

Accettiamo pagamenti tramite PayPal. Durante l'elaborazione dei pagamenti, alcuni dati vengono trasmessi a PayPal, comprese le informazioni necessarie per elaborare il pagamento, come l'importo totale o i dati di fatturazione.

Per maggiori dettagli, leggere l 'informativa sulla privacy di PayPal.

Accettiamo anche pagamenti tramite Stripe. Durante l'elaborazione dei pagamenti, alcuni dati saranno trasmessi a Stripe, comprese le informazioni necessarie per completare il pagamento, come l'importo totale o i dati di fatturazione.

Per maggiori dettagli, leggere l 'informativa sulla privacy di Stripe.

Informativa sui cookie

Carrello
Retour en haut