Informativa sulla privacy

Utilizzo dei dati personali raccolti

Chi siamo?

Benvenuti sul sito web LePetitCordon.com creato e pubblicato dalla società HAMEL MATTHIEU, azienda personale, la cui sede si trova all'11 rue des aulnes 35890 - Bourg Des Comptes FRANCE, iscritta al Registre du Commerce et des Sociétés de Rennes Métropole con il numero SIREN 817 989 585 e la cui partita IVA è FR8817989585.
Direttore della pubblicazione: Matthieu HAMEL
Tel: 06 61 08 17 25
Mail: è possibile contattarci utilizzando il nostro modulo online.

L'e-shop Le Petit Cordon è creato e ospitato da

Azienda HAMEL Matthieu

11 rue des Aulnes

35890 Bourg Des Comptes FRANCIA

Telefono: 06 61 08 17 25

Moduli di contatto

Utilizziamo l'estensione Contact Form per utilizzare il modulo di contatto. Raccogliamo solo il vostro indirizzo e-mail e il vostro nome. Conserviamo i moduli di contatto inviati per un anno per questioni legate al servizio clienti, ma non li utilizziamo per scopi commerciali.

Biscotti

Se lasciate una recensione sul nostro sito, vi verrà chiesto di salvare il vostro nome, indirizzo e-mail e sito web nei cookie. Questo è solo per comodità, in modo da non dover inserire queste informazioni se si lascia un'altra recensione in seguito. Questi cookie scadono dopo un anno.

Se si dispone di un account e si accede a questo sito, verrà creato un cookie temporaneo per determinare se il browser accetta i cookie. Non contiene dati personali e sarà cancellato automaticamente alla chiusura del browser.

Quando l'utente accede, vengono impostati alcuni cookie per memorizzare le informazioni di accesso e le preferenze dello schermo. La durata di un cookie di accesso è di due giorni, mentre la durata di un cookie di preferenza dello schermo è di un anno. Se si seleziona "Ricordami", il cookie di accesso verrà conservato per quindici giorni. Se si esce dal proprio account, il cookie di accesso viene cancellato.

I cookie utilizzati sul nostro sito ci consentono di offrirvi i seguenti servizi:

    • salvare il carrello,
    • identificazione durante una nuova visita,
    • personalizzare le offerte commerciali in base alla sua cronologia di navigazione.

La maggior parte dei cookie ha lo scopo di consentire o facilitare la navigazione e sono necessari per il funzionamento del nostro negozio online.
L'utilizzo di cookie, propri o di terze parti, che non sono necessariamente necessari per il funzionamento del sito, richiede il vostro esplicito consenso.
Potete esprimere il vostro consenso o opporvi all'utilizzo dei cookie impostando opportunamente il vostro dispositivo di connessione. A tale scopo, consultare il manuale d'uso del browser.

Contenuti incorporati da altri siti

Gli articoli di questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli...). I contenuti incorporati di altri siti si comportano come se il visitatore si trovasse su quell'altro sito.

Questi siti web possono raccogliere dati sull'utente, utilizzare cookie, incorporare strumenti di tracciamento di terze parti, tracciare le interazioni dell'utente con questi contenuti incorporati se l'utente ha un account registrato sul loro sito web.

Statistiche e misurazione dell'audience

Per migliorare la vostra esperienza di acquisto, raccogliamo e analizziamo i vostri dati di sessione tramite lo strumento Google Analytics. Per ulteriori informazioni, leggere l'informativa sulla privacy: https: //www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=fr

Utilizzo e trasmissione dei dati personali

I dati personali raccolti sul nostro sito sono utilizzati per l'evasione degli ordini e la gestione del rapporto commerciale (consegne, fatture, assistenza post-vendita).
Potremmo utilizzare i vostri dati anche per scopi pubblicitari, dopo aver ottenuto il vostro consenso esplicito o nei limiti autorizzati dalla legge. Potremmo inoltre utilizzare i vostri dati per adempiere ai nostri obblighi legali e/o normativi.

Per quanto tempo vengono conservati i vostri dati

Se si lascia un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. In questo modo i commenti successivi vengono riconosciuti e approvati automaticamente, invece di rimanere nella coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito (se possibile), memorizziamo anche i dati personali indicati nel loro profilo. Tutti gli utenti possono visualizzare, modificare o cancellare le proprie informazioni personali in qualsiasi momento (ad eccezione del nome utente). Anche i responsabili del sito possono visualizzare e modificare queste informazioni.

I diritti che avete sui vostri dati

Se avete un account o avete lasciato commenti sul sito, potete richiedere di ricevere un file contenente tutti i dati personali in nostro possesso, compresi quelli che ci avete fornito. È inoltre possibile richiedere la cancellazione dei propri dati personali. Non sono compresi i dati memorizzati per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Trasmissione dei dati personali

I commenti dei visitatori possono essere controllati con un servizio automatico di rilevamento dello spam.

Informazioni di contatto

Per contattarci, utilizzate il modulo di contatto presente in questa pagina.

Ulteriori informazioni

Al fine di proteggere i vostri dati, abbiamo messo in atto rigorose regole di sicurezza.

Come proteggiamo i vostri dati

Lavoriamo con la piattaforma di pagamento online sicura Stripe, che offre pagamenti conformi agli standard PCI-DSS integrando la tokenizzazione di Stripe tramite Stripe Elements o i binding per iOS o Android. Accettiamo Visa, Eurocard/Mastercard e American Express.

Per effettuare un pagamento con carta di credito, il Cliente interagisce direttamente con il server della piattaforma sicura Stripe. Si precisa che in nessun momento le coordinate bancarie del Cliente passano attraverso il sistema informatico del Sito.

Il Sito è inoltre protetto dalla crittografia S.S.L 3.0 (Secure Socket Layer) per proteggere tutti i dati relativi ai metodi di pagamento. L'addebito della carta avviene al momento della conferma dell'ordine sul Sito, a meno che il server non sia indisponibile.

Procedure in caso di fuga di dati

Abbiamo scelto di implementare un'estensione di sicurezza per garantire una protezione efficace contro eventuali casi di furto di dati. In caso di attività sospette, l'indirizzo IP viene bloccato per garantire un traffico affidabile sul nostro sito.

Formalità CNIL

Il trattamento dei dati personali effettuato sul nostro sito è stato dichiarato alla Commission Nationale Informatique et Libertés con il numero 2140987 v 0.

Cosa raccogliamo e memorizziamo

Durante la vostra visita al sito, monitoriamo :

  • Prodotti che avete visto: li utilizziamo per visualizzare, ad esempio, i prodotti che avete visto di recente.
  • Posizione, indirizzo IP e tipo di browser: li utilizziamo per stimare le tasse e le spese di consegna.
  • Indirizzo di consegna: vi chiederemo di inserirlo per stimare le spese di consegna prima di effettuare l'ordine e per inviarvi l'ordine!

Utilizziamo i cookie per monitorare il contenuto del carrello durante la navigazione del sito.

Quando acquistate dal nostro sito web, vi chiederemo di fornire informazioni quali il vostro nome, l'indirizzo di fatturazione, l'indirizzo di consegna, l'indirizzo e-mail, il numero di telefono, i dati della carta di pagamento/credito ed eventualmente i dati dell'account, come il nome utente e la password. Queste informazioni saranno utilizzate per:

  • Invio di informazioni sull'account e sull'ordine
  • Rispondere alle richieste, compresi i rimborsi e i reclami.
  • Elaborazione dei pagamenti e prevenzione delle frodi
  • Configura il tuo account per il nostro negozio
  • Adempiere a qualsiasi obbligo di legge, come ad esempio il calcolo delle imposte.
  • Migliorare l'offerta del nostro negozio
  • inviarvi messaggi di marketing, se decidete di riceverli

Se si crea un account, memorizziamo il nome, l'indirizzo, l'e-mail e il numero di telefono dell'utente, che verranno utilizzati per pre-compilare la convalida dell'ordine per gli ordini futuri.

In genere conserviamo le informazioni dell'utente per il tempo necessario allo scopo per cui le raccogliamo e le utilizziamo, e non siamo legalmente obbligati a continuare a farlo. Ad esempio, conserviamo le informazioni sugli ordini per 3 anni a fini fiscali e contabili. Questo include il nome, l'indirizzo e-mail e gli indirizzi di fatturazione e spedizione.

Memorizziamo anche i commenti o le comunicazioni, se decidete di inviarli.

Chi nel nostro team ha accesso ai dati

I membri del nostro team hanno accesso alle informazioni che ci fornite. Ad esempio, gli amministratori e i manager del negozio hanno accesso a:

  • Informazioni sull'ordine, come ad esempio i prodotti acquistati, la data e il luogo di spedizione, e
  • Informazioni sul cliente, come il nome, l'indirizzo e-mail e i dati di fatturazione e spedizione.

Il nostro team ha accesso a queste informazioni per elaborare gli ordini, i rimborsi e l'assistenza.

Pagamenti

Accettiamo pagamenti tramite PayPal. Durante l'elaborazione dei pagamenti, alcuni dati vengono trasmessi a PayPal, comprese le informazioni necessarie per elaborare il pagamento, come l'importo totale o i dati di fatturazione.

Per maggiori dettagli, leggere l 'informativa sulla privacy di PayPal.

Accettiamo anche pagamenti tramite Stripe. Durante l'elaborazione dei pagamenti, alcuni dati saranno trasmessi a Stripe, comprese le informazioni necessarie per completare il pagamento, come l'importo totale o le informazioni di fatturazione.

Per maggiori dettagli, leggere l 'informativa sulla privacy di Stripe.

Informativa sui cookie