politica sulla riservatezza

Utilizzo dei dati personali raccolti

Chi siamo noi ?

Benvenuti nel sito LePetitCordon.com creato e pubblicato dalla società HAMEL MATTHIEU , Attività commerciale personale, con sede legale in 11 rue des aulnes 35890 – Bourg Des Comptes FRANCIA, iscritta al Registro del Commercio e delle Imprese di Rennes Métropole con il numero SIREN 817 989 585 e la cui partita IVA è FR8817989585 .
Direttore della pubblicazione: Matthieu HAMEL
Come. : 06 61 08 17 25
Mail: puoi contattarci utilizzando il nostro modulo online

Il negozio elettronico Le Petit Cordon è prodotto e ospitato da

Azienda HAMEL Matthieu

11 rue des ontani

35890 Bourg Des Comptes FRANCIA

Telefono: 06 61 08 17 25

Moduli di contatto

Utilizziamo l'estensione Contact Form per utilizzare il modulo di contatto. Raccogliamo semplicemente il tuo indirizzo email e il tuo nome. Conserviamo gli invii dei moduli di contatto per un anno per domande relative al servizio clienti, ma non li utilizziamo per scopi commerciali.

Biscotti

Se lasci una recensione sul nostro sito, ti verrà offerto di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Questo è solo per la tua comodità in modo che tu non debba inserire queste informazioni se lasci un altro commento in seguito. Questi cookie scadono dopo un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà creato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Non contiene dati personali e verrà cancellato automaticamente alla chiusura del browser.

Quando accedi, imposteremo una serie di cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le preferenze dello schermo. La durata di un cookie di connessione è di due giorni, quella di un cookie di opzione dello schermo è di un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo cookie di accesso verrà conservato per due settimane. Se esci dal tuo account, il cookie di accesso verrà eliminato.

I cookie utilizzati sul nostro sito ci permettono di offrirti i seguenti servizi:

    • salvare il carrello,
    • identificazione durante una nuova visita,
    • personalizzare le offerte commerciali in base alla sua cronologia di navigazione.

La maggior parte dei cookie hanno lo scopo di abilitare o facilitare la navigazione e sono necessari per il funzionamento del nostro negozio online.
L'utilizzo di cookie, propri o di terze parti, che non sono necessariamente necessari per il funzionamento del sito richiede il tuo espresso consenso.
Puoi esprimere il tuo consenso o opporti all'utilizzo dei cookie configurando opportunamente il tuo dispositivo di connessione. Per fare ciò, consulta in particolare la guida d'uso del tuo browser.

Contenuti incorporati da altri siti

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). Il contenuto incorporato da altri siti si comporta come se il visitatore si recasse su quell'altro sito.

Questi siti Web potrebbero raccogliere dati su di te, utilizzare cookie, incorporare strumenti di tracciamento di terze parti, tracciare le tue interazioni con questo contenuto incorporato se disponi di un account collegato al loro sito Web.

Statistiche e misurazioni del pubblico

Per migliorare la tua esperienza di acquisto, raccogliamo e analizziamo i dati della tua sessione tramite gli strumenti di Google Analytics. Per ulteriori informazioni, leggere la loro politica sulla privacy: https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=fr

Utilizzo e trasmissione dei tuoi dati personali

I dati personali raccolti sul nostro sito vengono utilizzati per elaborare gli ordini e gestire il rapporto commerciale (consegne, fatture, servizio post-vendita).
Potremo inoltre utilizzare i tuoi dati per scopi pubblicitari, previo ottenimento del tuo consenso espresso o nei limiti consentiti dalla legge. Potremmo anche utilizzare i tuoi dati per soddisfare i nostri obblighi legali e/o normativi, ove applicabile.

Tempi di conservazione dei tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. Ciò consente ai commenti successivi di essere riconosciuti e approvati automaticamente invece di lasciarli nella coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito (se possibile), memorizziamo anche i dati personali indicati nel loro profilo. Tutti gli utenti possono visualizzare, modificare o cancellare le proprie informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il proprio nome utente). I gestori del sito possono anche visualizzare e modificare queste informazioni.

I diritti che hai sui tuoi dati

Se hai un account o hai lasciato commenti sul sito, puoi richiedere di ricevere un file contenente tutti i dati personali che abbiamo su di te, compresi quelli che ci hai fornito. Puoi anche richiedere la cancellazione dei dati personali che ti riguardano. Ciò non tiene conto dei dati archiviati per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Trasmissione dei tuoi dati personali

I commenti dei visitatori possono essere controllati utilizzando un servizio di rilevamento automatico dei commenti spam.

Informazioni sui contatti

Per contattarci potete utilizzare il modulo di contatto presente in questa pagina .

Informazioni aggiuntive

Per proteggere i tuoi dati, abbiamo implementato drastiche regole di sicurezza.

Come proteggiamo i tuoi dati

Lavoriamo con la piattaforma di pagamento online sicura Stripe che offre pagamenti conformi PCI-DSS integrando la tokenizzazione Stripe tramite Stripe Elements o collegamenti iOS o Android. Accettiamo pagamenti con carta di credito Visa, Eurocard/Mastercard, American Express .

Per effettuare il pagamento con carta di credito, il Cliente interagisce direttamente con il server della piattaforma sicura Stripe. Si precisa che in nessun momento i dati bancari del Cliente transiteranno attraverso il sistema informatico del Sito.

Il Sito è inoltre protetto dalla crittografia SSL 3.0 (Secure Socket Layer) al fine di proteggere tutti i dati legati ai mezzi di pagamento. L'addebito sulla carta viene effettuato al momento della convalida dell'ordine sul Sito, a meno che il server non sia disponibile.

Procedure implementate in caso di fuga di dati

Abbiamo scelto di implementare un'estensione di sicurezza garantendo una protezione efficace contro possibili casi di furto di dati. In caso di attività sospetta, l'indirizzo IP viene bloccato per garantire un traffico affidabile sul nostro sito.

Formalità CNIL

Il trattamento dei dati personali effettuato sul nostro sito è stato dichiarato alla Commission Nationale Informatique et Libertés con il numero 2140987 v 0.

Cosa raccogliamo e conserviamo

Durante la tua visita al sito, tracciamo:

  • Prodotti che hai visualizzato: li utilizziamo, ad esempio, per visualizzare i prodotti che hai visualizzato di recente
  • Posizione, indirizzo IP e tipo di browser: li utilizziamo per stimare tasse e costi di consegna
  • Indirizzo di consegna: ti chiederemo di inserirlo per stimare i costi di consegna prima di effettuare l'ordine e per inviarti l'ordine!

Utilizziamo i cookie per tenere traccia del contenuto del carrello mentre navighi nel nostro sito.

Quando acquisti dal nostro sito web, ti chiederemo di fornire informazioni tra cui nome, indirizzo di fatturazione, indirizzo di consegna, indirizzo email, numero di telefono, dettagli di pagamento/carta di credito ed eventualmente dettagli dell'account come nome, nome utente e password. Queste informazioni verranno utilizzate per:

  • Invio di informazioni sul tuo account e ordine
  • Rispondere alle richieste, inclusi rimborsi e reclami
  • Elaborazione dei pagamenti e prevenzione delle frodi
  • Configura il tuo account per il nostro negozio
  • Rispettare eventuali obblighi legali, come il calcolo delle tasse
  • Migliora le offerte del nostro negozio
  • Inviarti messaggi di marketing, se scegli di riceverli

Se crei un account, memorizziamo il tuo nome, indirizzo, email e numero di telefono, che verranno utilizzati per precompilare la convalida dell'ordine per ordini futuri.

Generalmente conserviamo le tue informazioni per tutto il tempo in cui ne abbiamo bisogno per lo scopo per il quale le raccogliamo e le utilizziamo e non siamo legalmente obbligati a continuare a conservarle. Ad esempio, conserviamo le informazioni sugli ordini per 3 anni per imposte e contabilità. Ciò include il tuo nome, indirizzo email e indirizzi di fatturazione e spedizione.

Memorizziamo anche commenti o recensioni, se scegli di inviarli.

Chi nel nostro team ha accesso ai dati

I membri del nostro team hanno accesso alle informazioni che ci fornisci. Ad esempio, gli amministratori e i gestori del negozio hanno accesso a:

  • Informazioni sull'ordine, ad esempio cosa è stato acquistato, quando e dove deve essere inviato e
  • Informazioni sul cliente come nome, indirizzo e-mail e informazioni di fatturazione e spedizione.

Il nostro team ha accesso a queste informazioni per elaborare gli ordini, emettere rimborsi e supportarti.

Pagamenti

Accettiamo pagamenti tramite PayPal. Durante l'elaborazione dei pagamenti, alcuni dati verranno trasmessi a PayPal, comprese le informazioni necessarie per l'esecuzione del pagamento, come l'importo totale o le informazioni di fatturazione.

Si prega di leggere l'informativa sulla privacy di PayPal per maggiori dettagli.

Accettiamo anche pagamenti tramite Stripe. Durante l'elaborazione dei pagamenti, alcuni dati verranno trasmessi a Stripe, comprese le informazioni necessarie per eseguire il pagamento, come l'importo totale o le informazioni di fatturazione.

Si prega di leggere l'informativa sulla privacy di Stripe per maggiori dettagli.

Gestione dei Cookie

Carrello
Retour en haut